Новости

Актриса Анастасия Мельникова заболела коронавирусом

Вместе с ней болеет дочь Мария

11 января 2021 11:21
12501
0
Анастасия Мельникова
Сергей Иванов

Звезда сериала «Улица разбитых фонарей» Анастасия Мельникова заразилась коронавирусной инфекцией. Вместе с ней на самоизоляции находится дочь Мария. Об этом артистка сообщила в соцсетях.

«Обычно я не оповещаю о своем состоянии, об этом знают только очень близкие люди. Но в этот период, когда вирус продолжает гулять по планете, когда он еще держит под своим „контролем“ наш город, я не могу не поделится с вами, моими читателями. Увы, и в мою семью пришла болезнь. Я и моя дочь Маша на самоизоляции. Простите, если не смогу активно работать, отвечать на звонки некоторое время. Мы с Машей лечимся и не теряем оптимизма, не паникуем, ведь наши предки пережили более страшное — ленинградскую блокаду» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — написала Мельникова.

Актриса также посоветовала быть аккуратнее и беречь свое здоровье: «Всем желаю быть осторожными, соблюдать меры безопасности и продолжать верить, что скоро всё изменится к лучшему. Иначе и быть не может».