Новости

Брухунова пожаловалась на оскорбления в свой адрес

Молодая жена Петросяна заявила, что знает, кто заказал ей травлю

5 января 2021 13:13
10049
0
Татьяна Брухунова
instagram.com/bruhunova/

31-летняя супруга 75-летнего юмориста Евгения Петросяна Татьяна Брухунова заявила, что негативные комментарии, которые обрушились на нее в соцсетях, оказались неслучайными. Женщина уверена, что это была заказная травля в ее строну, и даже знает, кто стал ее организатором.

«Просто кое-кому стало жалко денег на продолжение моей травли. Негатив был на 90% сфабрикован и оплачен. При встрече я слышу от людей только добрые слова и пожелания здоровья и скорейшего завершения этой пустой пены, что раздули вокруг меня. А те, кто несет негатив либо проплачены, либо просто не в себе. Так как испытывать отторжение к незнакомому человеку, как минимум ненормально», — сообщила Брухунова StarHit.

Некоторые из ее подписчиков усомнились, что потоки оскорблений были выполнены по заказу. «Я думаю, что никто не оплачивал, просто люди привыкли видеть накрашенных и силиконовых кукол без мозгов, а когда человек без макияжа и естественен его воспринимают, как белую ворону. Вот и все», — ответил один их фолловеров жены юмориста.

«Вы думаете, что не оплачивал. А я знаю по именно кто, сколько и когда кому оплачивал», — отметила Татьяна. Также многие считают, что к травле в сторону Брухуновой причастна бывшая супруга Петросяна Елена Степаненко.