Новости

Бари Алибасов госпитализирован с сотрясением мозга

Сын артиста считает, что на музыканта было совершено покушение

29 декабря 2020 18:19
10367
0
Бари Алибасов
INSTAGRAM.COM/ALIBASOV_NANA/

Продюсер Бари Алибасов был доставлен в одну из столичных больниц. Причиной госпитализации являются сильные ушибы ног, есть вероятность сломанного ребра, а также у артиста диагностировали сотрясение головного мозга. Об этом сообщил пиар-директор Алибасова Вадим Горжанкин.

«В настоящее время Бари Каримович не может не только есть, но и пить воду. Не до конца понятно, с чем это связано — либо это последствия „Крота“, либо результат его падения. Как заявил сам Алибасов, он очень сильно упал с лестницы. Но эта версия пока не подтверждена, потому что продюсер сейчас плохо себя чувствует. Нельзя сказать, что Бари Каримович находится в ясном сознании, поэтому он не может четко сказать, как упал с лестницы и с какой именно, учитывая, что в доме он всегда ездит на лифте и не ходит пешком. Детали происшедшего уточняются», — рассказал представитель продюсера.

Алибасов сам вызвал «скорую помощь», которой не удалось зайти в квартиру продюсера, так как не работал дверной замок. Врачи обратились в полицию, с помощью которой медики проникли внутрь и оказали первую помощь знаменитости.

Также Горжанкин заявил, что сын продюсера Бари Алибасов-младший вызвал сотрудников частного охранного предприятия, которые сейчас находятся в квартире пострадавшего. Алибасов-младший считает, что на его отца могло быть совершено покушение — его либо избили, либо сбросили с лестницы. Сын продюсера будет обращаться в правоохранительные органы для выяснения обстоятельств случившегося.