Новости

Подписчики раскритиковали дорогую коляску невестки Валерии

Лиана и Арсений ждут появление дочери на свет в ближайшие дни

28 декабря 2020 15:53
21980
0
Арсений Шульгин и Лиана Волкова
instagram.com/lianashulginaa/

Сын певицы Валерии, бизнесмен Арсений Шульгин, вместе со своей женой Лианой Волковой ожидают появление дочери в новогоднюю ночь. Девушка, естественно, уже начала готовиться к появлению малышки на свет и опубликовала в своем Instagram пост, в котором рассказала о новой покупке — дорогой коляске известного бренда. Ее стоимость составляет около 130 тысяч рублей.

Лиана перечислила многочисленные достоинства люксовой коляски, однако подписчики раскритиковали жену молодого бизнесмена из-за чрезмерно высокой цены для коляски. «Ну да, коляска хорошая, но вот попробуй потом по снегу и сугробам ее провезти…замучаешься», «Какая же Вы все-таки наивная Лиана, все коляски хороши, ведь делают они для малышей. Дешевая она или дорогая, такого же достоинства и комплектации…через год она Вам даром не нужен будет…мы Мамы знаем о чем говорим» (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. WomanHit.ru), — писали фолловеры в комментариях.

Лиана Волкова
Лиана Волкова
instagram.com/lianashulginaa/

Волкова решила ответить, что она тщательно выбирала коляску, и более бюджетные коляски ее не устроили. Также девушка добавила, что сама заработала деньги на дорогую покупку для будущей малышки.