Новости

Васильев и Моргенштерн сдали тесты на определение родства

Историк моды и музыкант настолько похожи, что многие уверены, что Алишер — внебрачный ребенок

26 декабря 2020 08:55
20361
0
Фото: instagram.com/alexandre_vassiliev/

То, что Александр Васильев и Алишер Моргенштерн очень похожи, отмечали многие. А уж если посмотреть на фото Васильева в молодости, это сходство становится еще более очевидным. В какой-то момент признать этот факт пришлось даже самому историку моды. Примечательно, что Алишера воспитывала только мама. Отца, уфимского бизнесмена, она знал плохо: тот умер, когда Алишеру было всего 11. Но тут вдруг Александр Васильев вспомнил, что в 90-е (когда появился на свет Моргенштерн) он бывал в далекой Уфе.

Короче, все эти факты сподвигли Васильева и Моргенштерна сдать тесты ДНК на определения родства. Они оба пришли на передачу «Давай поженимся!», чтобы наконец встретиться лично.

«В моей голове не умещается. Бывает, люди похожи. Но чтобы лепка головы, уши, овал лица — вы посмотрите, размер лба, брови, челюсть! Ты посмотри, Саш, так же не бывает!» — удивилась Лариса Гузеева, глядя на своих гостей «в реале».

None
Кадр из передачи "Давай поженимся!"/ Первый канал

На вопрос, чувствует ли Васильев, что Моргенштерн его сын, тот ответил, что вполне. И даже отметил, какие качества тот унаследовал от него: «Страсть к деньгам, талант, удачливость».

Хотя оба сдали ДНК-тесты, их результаты обнародованы не были. Из чего многие зрители сделали вывод, что передача была большей частью шуточной и что вряд ли Васильева и Моргенштерна связывают родственные узы. Однако факт их невероятного сходства все равно остается…