Новости

«Я была вся в крови»: Юлия Волкова рассказала об избиении экс-бойфрендом

Мужчина до сих пор преследует артистку

25 декабря 2020 10:35
8607
0
Юлия Волкова
instagram.com/official_juliavolkova/

Певица Юлия Волкова в эфире программы «Пусть говорят» рассказала о бывшем возлюбленном, который изуродовал ей лицо. Артистка сообщила, что с избранником, имя которого она решили опустить, была в отношениях на протяжении четырех лет.

Волкова заявила, что бойфренд окружал ее вниманием, которое в итоге переросло в то, что он во многом ее стал ограничивать. «Он настаивал на том, чтобы я жила в Турции, отвадил от меня всех друзей. Я же скучала по Москве, по сцене. Однажды приняла решение вернуться в Россию. Тогда у меня как раз случился рецидив рака, нужно было лечиться в максимально спокойной обстановке. Он без проблем меня отпустил», — сообщила артистка.

После операции на горло Юлия приехала в Турцию к избраннику, чтобы решить с ним материальные вопросы. Мужчина же нанес Волковой прямо на улице удары по лицу.

«Я была вся в крови. Врачи позднее сказали, что еще полмиллиметра, и он мог попасть мне в висок, а это верная смерть. Я не могла говорить, открывать рот. Думаю, он не хотел меня убивать. Его целью было лицо, поскольку он знал, что я артистка, что я должна выступать», — призналась певица. Также Юлия добавила, что полтора месяца могла есть через трубочку, а в лицо вставили 4 пластины и 16 болтов.

Волковой пришлось восстанавливаться после трагедии несколько месяцев. Юлия пытается забыть тот страшный день, но бывший возлюбленный до сих пор мешает артистке спокойно жить. «Человек продолжает мне звонить, писать. Он угрожает, что не даст мне спокойно жить. Я уверена, что и после этого шоу он снова появится», — рассказала певица.