Новости

Солистка группы Artik&Asti вышла замуж

Артистка поделилась свадебными снимками

24 декабря 2020 15:22
4224
0
Анна Дзюба и Станислав Юркин
instagram.com/astiselfmade/

Певица Анна Дзюба, известна под псевдонимом Asti, вышла замуж за 40-летнего бизнесмена Станислава Юркина. Об этом девушка сообщила на своей личной странице.

В Instagram Дзюба опубликовала ряд фотографий со свадебного торжества. «Я никогда ещё так сильно не любила…️ И меня никогда так не любил никто… Никогда! Я не знала, что такое настоящая, искренняя и целостная любовь. Что такое доверять, что такое знать когда тебя не обманут, не предадут, не бросят. Теперь я точно знаю, что такое забота и любовь настоящего мужчины. Мне бесконечно повезло быть любимой тобой, быть частью тебя и стать твоей женой! Теперь мы семья — теперь мы есть друг у друга и мы сильнее, лучше, крепче, и увереннее чем когда-либо в своей жизни! Ты, именно Ты выбрал меня, и я благодарна Богу за каждый наш день и миг вместе! Таких как ты не бывает! Когда тебя создала Вселенная, ты точно был единственный такой экземпляр, и остался им, клянусь.
Многим мужчинам стоит поучиться у тебя, и понять что такое быть мужчиной! Я люблю тебя! До Луны и обратно! И ещё сто раз в обе стороны» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — трогательно написала певица под своим постом.

Также Анна заявила, что это была роспись, само торжество состоится позже. «Наши дорогие друзья, спешу вам сообщить, что это была всего лишь роспись, потому что в период пандемии свадьба нам так и не удалась, но мы ее планируем в следующем году, так что все, кого мы приглашали, не обижайтесь, все ещё будет! И мы ещё сыграем свадьбу и сделаем ее такой, какой она должна быть», — отметила Дзюба.

Напомним, Анна Дзюба и Станислав Юркин познакомились в мае прошлого года. Изначально пара хотела пожениться в июне, но ограничения, связанные с пандемией коронавируса, помешали реализации планов. Для певицы этот брак стал первым по счету, у бизнесмена есть ребенок от предыдущего союза.