Новости

Барановская собирается обжаловать решение суда по алиментам от Аршавина

Телеведущая намерена до конца защищать интересы своих детей

23 декабря 2020 11:17
3729
0
Юлия Барановская
instagram.com/baranovskaya_tv/

Футболист Андрей Аршавин добился снижения суммы алиментов на троих детей от телеведущей Юлии Барановской. Спортсмен теперь будет платить не половину своих доходов, а две трети.

Барановская не согласилась с решением суда и решила обжаловать его. Юлия собирается идти «до последней инстанции», защищая интересы детей. Накануне правозащитники телеведущей подали апелляционную жалобу. В ближайшее время будет назначена дата ее рассмотрения в Мосгордуме.

Адвокат Юлии Барановской Тимур Матвеев намерен вернуть размер алиментов, принятый еще шесть лет назад. «Мы требуем отменить решение и вернуться к принятой еще в 2014 году системе выплат», — заявил StarHit правозащитник бывшей супруги Аршавина.

Также Матвеев отметил, что финансовое положение футболиста позволяет перечислять сыновьям и дочери прежние суммы. В суде были предоставлены все необходимые документы, доказывающие это. Ранее Андрей Аршавин выплачивал по 300 тысяч в месяц на каждого ребенка.

Однако адвокат спортсмена утверждает, что его материальные возможности изменились. Он также перечисляет ⅛ доли своих доходов дочери Есене от брака с Алисой Казьминой. Также Аршавин выплачивал около 60 тысяч рублей на содержание бывшей жены до достижения их ребенком трех лет.