Новости

«Мы тебя упустили»: жена Газманова расстроилась из-за свадьбы Арзамасовой

Подписчики уверены, что женщина рассчитывала на брак ее сына с артисткой

22 декабря 2020 11:43
62011
1
Лиза Арзамасова
instagram.com/liza_arzamasova/

Актриса сериала «Папины дочки» Лиза Арзамасова и фигурист Илья Авербух 20 декабря узаконили свои отношения в одном из московских ЗАГСов. Эта новость удивила всех, даже близких для пары людей — влюбленные никому не рассказывали о своих намерениях пожениться.

Супруга Олега Газманова Марина расстроилась, узнав, что артистка вышла замуж. «Лиза, мы тебя упустили, но ты в надежных руках! Счастья вам! Горько!» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — призналась женщина в Instagram под опубликованным роликом с бракосочетания Арзамасовой.

Пользователи Сети считают, что жена Марина Газманова рассматривала Лизу как потенциальную жену для сына своего супруга — певца и телеведущего Родиона Газманова. Известно, что звезда «Папиных дочек» близко общается с мужчиной: они вместе ездили отдыхать, вели телепередачу и помогали благотворительным организациям. Также Арзамасова недавно приняла участие в съемках клипа на песню Родиона. Звезда сыграла там возлюбленную певца. Лизе Арзамасовой и Родиону Газманову часто приписывали роман. Однако актриса опровергала слухи, заявляя, что они друзья.