Новости

Дженнифер Лопес: «Свадьба остается под очень большим вопросом»

Певица засомневалась, стоит ли ей связывать себя узами брака с Алексом Родригесом

22 декабря 2020 12:40
3272
1
Дженнифер Лопес
instagram.com/jlo/

В интервью с Энди Коэнупевица и актриса Дженнифер Лопес рассказала, что из-за постоянных переносов свадьбы с Алексом Родригесом, связанных с ограничениями во время пандемии коронавируса, она стала задумываться, нужно ли ей замужество. «Мы уже говорили об этом. Перед нами встали вопросы: „Мы поженимся? Или не стоит? Что это значит для нас?“ Все сводится к личному. Однако спешить, определенно, некуда», — отметила американская звезда.

Знаменитость привела в пример актеров Курта Рассела и Голди Хоун, которые находятся в отношениях более 35 лет, но до сих пор не связали себя узами брака. «То же самое с Голди и Куртом. Ты думаешь: „А тебе действительно это нужно?“ Все произошедшее дало нам возможность сделать паузу и подумать обо всем. Пока свадьба остается под очень большим вопросом, и я думаю, что, возможно, она все же нужна нам, но нет никакой спешки, все произойдет, когда произойдет», — заявила Лопес.

Также певица вспомнила, как ей пришлось отменить свадьбу летом: «Это было очень грустно, потому что мы должны были пожениться в июне. В марте или апреле подумали: „Возможно, ничего не выйдет“. Италия на тот момент была худшим местом в мире. А мы собирались пожениться именно там. И тогда я сказала: „Ладно, придется все отменить“. И мы отменили».

Напомним, помолвка Дженнифер Лопес и Алекса Родригеса состоялась весной прошлого года. У актрисы от бывшего мужа Марка Энтони Лопес есть дети — 12-летние двойняшки Марк и Эмми. Для певицы этот брак станет четвертым по счету, а для Родригеса — вторым. От первого союза с Синтией Скертис бейсболист воспитывает 16-летнюю Наташу и 12-летнюю Эллу.