Новости

Анастасия Костенко показала фигуру в купальнике после второй беременности

Девушка с мужем и двумя детьми отдыхает на Мальдивах

21 декабря 2020 14:21
12007
1
Анастасия Костенко
instagram.com/kostenko.94/

Модель и супруга футболиста Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко опубликовала в своем Instagram фотографию в купальнике. Девушка вместе с двумя дочками — Миланой и Евой — позируют на фоне лазурного берега в купальниках одинаковой расцветки.

Поклонники модели оценили стройную фигуру Костенко после второй беременности — Настя вновь стала мамой в феврале этого года. «Идеальная фигура», «Классная фото! Естественная шикарная фигура без ретуши!», «Какая вы стройняшка. У меня рука толще чем ваша нога» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. WomanHit.ru), — написали фолловеры в комментариях.

Анастасия Костенко с дочерьми
Анастасия Костенко с дочерьми
instagram.com/kostenko.94/

Анастасия рассказала, как она сильно хотела спать после перелета: «Мы на месте! Долгий перелёт позади, выспались и пришли в себя. Вчера все смеялись, как меня вырубало на ходу, но я принципиально боролась со сном». Также Костенко сообщила о том, как дети отреагировали на смену обстановки. «Милана так искренне радовалась океану. Ева пока не совсем в теме, но белый песок и крабов-отшельников отметила сразу», — поделилась с подписчиками модель.