Новости

Светлана Бондарчук закатила индийскую вечеринку

Светская львица решила отпраздновать свой день рождения очень неожиданно и креативно

19 декабря 2020 21:27
4728
0
Фото: социальные сети

Для Светланы Бондарчук, в отличие от многих, уходящий год оказался очень неудачным. Она вышла замуж, ее программа на youtube-канале пошла в гору, а сама Светлана, кажется, скинула лет так десять. Именно поэтому в свой день рождения она не стала скрывать, сколько лет ей исполнилось (52), а решила устроить грандиозный костюмированный праздник.

Всех гостей она предупредила, что для вечеринки можно выбрать наряд любой из этих стран — Бразилия, Япония и Индия. Однако почти все гости предпочли именно индийские наряды. Экзотичнее всего выглядели Владимир Пресняков-младший с супругой Натальей Подольской. Примечательно, что как раз с эти дни супруги отмечали очередную годовщину своих отношений. «А это моя Тамара. Ходим парой уже 16 й год. Сама в шоке от такой цифры… а Вы? Как-будто позавчера встретились…», — так подписала Наталья свое парное фото с мужем.

Сама именинница за весь вечер сменила несколько нарядов — были и перья на голове а-ля бразильский карнавал и просто ослепительно красивые коктейльные платья.