Новости

Никита Джигурда: «Я — ковид-диссидент»

Актер рассказывает своим детям, что никакой эпидемии нет, — подробности на WomanHit.ru

18 декабря 2020 10:00
6783
1
Никита Джигурда
instagram.com/instadzhigurda

Никита Джигурда не так давно посетил очередное светское мероприятие. Что интересно, Джигурда был без маски. На вопрос, не боится ли он заразиться коронавирусом, артист заявил, что принадлежит к категории людей, которые считают пандемию коронавируса надуманной и несуществующей. Свою позицию он пояснил WomanHit.ru.

«Я — ковид-диссидент. Меня в суды пропускают без маски, поскольку я знаю законы и говорю: „28-я статья Конституции — о cвободе вероисповедания. Я верю в ведических богов, которые внутри меня и с которыми я един. И они категорически запрещают надевать маску. Поэтому я говорю судьям: «Ваша честь, не нарушайте 28-ю статью Конституции, не оскорбляйте ведических богов. Мне говорят: 'Ладно, Джигурда». Я один стою без маски, знаю, что эта пандемия левая.

У меня аналитический склад ума. Я верю ученым: профессор Игорь Гундаров и Николай Фоменко — бывший эпидемиолог, главный врач Москвы — в один голос заявляют, что это искусственная пандемия, ибо количество умерших именно от коронавируса от числа общих смертей составляет одну сотую процента. Каждый год в России заболевают ОРЗ, а коронавирус — это ОРЗ, 30 миллионов. Если бы каждого с температурой 38 в прошлые годы везли в больницу, был бы коллапс, который периодически сегодня и случается. 30 тысяч умерло за 11 месяцев якобы от коронавируса, но за это же время умерло 300 тысяч больных онкологией“, — пояснил Никита.

Джигурда также рассказал, что если он и не носит защитные средства, то его жене Марине Анисиной во Франции все же приходится надевать маску.

"Там все рестораны и бары закрыты до 20 января, работают только на вынос. В масках нужно ходить даже на улице, Марина не хочет быть оштрафована. Но во Франции, в отличие от России, компенсируют людям потерю работы. У нее там закрыты катки, она не может работать, но 75 процентов от зарплаты французское правительство выплачивает, поэтому люди выполняют эти предписания. Гуляют очень много, но в масках. Дети от меня знают, что никакой эпидемии нет, что это подобно гриппу. Главное — не бояться.

Никита Джигурда с сыном
Никита Джигурда с сыном
instagram.com/instadzhigurda

Одиннадцатая заповедь гласит: „Не бойся“. Я горжусь, что в так называемую первую волну коронавируса я поднял цунами: стал подавать в суд. На сегодняшний день Верховный суд определил, что ношение масок — это рекомендация. При этом суд пояснил, что магазины могут не обслуживать посетителей без масок. Но сам факт, что это именно рекомендация, дает мне право верить в бога, в себя, в здоровый образ мыслей и жизни, а не в марлевую повязку, которая защищает только от пыли и пыльцы», — поделился своими умозаключениями Джигурда.