Новости

Фирсов решил претендовать на имущество покойной жены Легкоступовой

Вдовец заявил о намерении начать сольную карьеру

18 декабря 2020 17:51
5982
2
Юрий Фирсов и Валентина Легкоступова
INSTAGRAM.COM

Вдовец певицы Валентины Легкоступовой, яхтсмен Юрий Фирсов, ранее заявлял, что не будет претендовать на имущество покойной супруги, однако мужчина решил поменять свое мнение. Об этом сообщил ТАСС адвокат семьи Легкоступовой Сергей Жорин.

Юрист отметил, что Фирсов уже подал документы на вступление в наследство: «Фирсов официально объявил семье моих доверителей, что подал документы нотариусу о вступлении в наследство». Также Жорин добавил, что вдовец хочет начать карьеру певца, чтобы исполнять хиты Валентины Легкоступовой. «При этом он претендует не только на движимое и недвижимое имущество, денежные средства Легкоступовой, а также на интеллектуальную собственность и авторские права на ее произведения, объясняя это тем, что принял решение начать сольную карьеру и петь песни Валентины», — сказал адвокат.

Напомним, певица ушла из жизни 14 августа в возрасте 54 лет. Ее обнаружили в состоянии сильного алкогольного опьянения в собственной квартире. Артистку госпитализировали в наркологическую клинику, где у Валентины была обнаружена травма головы, из-за которой она впала в кому, а спустя несколько дней скончалась.