Новости

Киркоров отправил на пенсию свою домработницу

Сейчас 80-летняя Дороднова живет в однокомнатной квартире на 20 тысяч в месяц

14 декабря 2020 10:51
7154
0
Филипп Киркоров
instagram.com/fkirkorov/

Бывшая домработница певца Филиппа Киркорова Людмила Дороднова работала у него почти 30 лет. Выяснилось, что женщина сейчас живет в однокомнатной квартире на юго-востоке Москвы, так как еще полгода назад артист отправил ее на заслуженный отдых.

В телепрограмме «Звезды сошлись» Дороднова призналась, что на протяжении трех лет ходили слухи об ее отправке на пенсию. Сейчас Киркоров ищет новую домработницу, которая будет «помоложе, поживее», рассказала Людмила.

«Филипп меняет коллектив, возможно, ему кто-то нашептал про меня, а может, он обиделся на что-то. С этим коронавирусом, заразой, все какие-то нервные стали. И все равно я Филиппа люблю, он для меня всегда был как ребенок. Поэтому я своих детей и не хотела», — рассказала Дороднова.

По словам женщины, очевидных конфликтов и поводов для расставания у них с Киркоровым не было. «Он, бывало, посмотрит на мою физиономию красную и говорит: „Давай отсюда, у тебя давление“. В итоге в мае сказал мне окончательно: „Поезжай к себе, отдыхай“», — сообщила 80-летняя Людмила.

Также Дороднова отметила, что после увольнения Филипп Киркоров помог ей финансово. Сейчас женщина живет на свою пенсию, которая составляет 20 тысяч рублей.