Новости

Иосиф Пригожин: «У меня достаточное количество друзей, чтобы продержаться»

Продюсер прокомментировал ситуацию с отменой новогоднего выступления Валерии за 8,5 миллионов рублей

10 декабря 2020 16:54
10862
2
Иосиф Пригожин
WWW.INSTAGRAM.COM/PRIGOZHIN_IOSI

После того как стало известно, что отменилось выступление Валерии в новогоднюю ночь, поклонники артистки заволновались, как же теперь звезда будет выживать, если так пойдет и дальше. WomanHit.ru связался с Иосифом Пригожиным, который прокомментировал ситуацию. Как пояснил продюсер, все не так плачевно, как это может показаться на первый взгляд.

«У меня достаточное количество друзей в этой жизни для того, чтобы точно продержаться. И это самое важное. Лучше не думать о том, как и сколько мы продержимся. Я не знаю. Хотя у нас работа есть, но в закрытом режиме. Странно было бы дойти до такого уровня и ничего не иметь. Это глупость. У нас съемки и куча всего: мы в 8 утра встаем и в час ночи приходим домой. Работаем, как и все. Как мы будем проводить саму новогоднюю ночь, пока не думали. Мы сейчас только принимаем решение, потому что все может измениться: и в лучшую сторону, и в худшую. Поэтому мы спокойно и философски к этому относимся», — пояснил Иосиф.

Также Пригожин отметил, что в некоторых источниках его слова относительно возврата денег за концерт были искажены. По словам Иосифа, просто так отказываться от гонорара никто не собирался.

«Передергивается каждое слово! Это невозможно! Я сказал: „Мы вынуждены были вернуть деньги за новогодний вечер, поскольку праздники организаторы отменили“. Просто мы должны были выступать после 23.00. Да еще и в другом городе. И я пояснил, что мы в этой связи были вынуждены отказаться от гонорара и вернуть его. У нас нет вариантов: забрать его или еще что-то сделать. Был заказчик — оплатил гонорар. Отменил мероприятие — получил деньги назад. А написали так, что мы отказались от гонорара. Мы что, сумасшедшие?» — пояснил Пригожин.