Новости

Петросян впервые рассказал о разводе со Степаненко и отцовстве

Артист не верил, что сможет стать отцом в 75 лет

8 декабря 2020 11:30
10989
0
Евгений Петросян
instagram.com/petrosyanevgeny/

Юморист Евгений Петросян прокомментировал скандал, который разгорелся вокруг его развода с бывшей женой Еленой Степаненко, в интервью YouTube-каналу «Эмпатия Манучи».

Артист признался, он не ожидал, что развод со Степаненко вызывает такую бурю эмоций у публики. Юмористу казалось, что это просто «невозможно допустить». «Наверное, это была моя ошибка, ошибка моей веры в лучший вариант, в лучшие качества людей», — сообщил он.

По словам Петросяна, скандал его не расстроил, поскольку он уже научился реагировать на подобные вещи. Артист признался, что сожалеет, что не удалось сохранить творческий дует с бывшей супругой. Евгений Петросян рассказал, что предлагал Степапенко мирно разойтись и во всем ей помогать, однако ей «захотелось войны».

Противоречия остались и в отношениях артиста с 52-летней дочерью Викториной Петросян, которая в этом году сама стала бабушкой. Сообщалось, что она не верит, что Евгений Петросян является отцом ребенка Татьяны Брухуновой. Юморист никак не реагировал на этих слухи, только отметил, что не хотел бы, чтобы Ваган и Викторина в будущем встретились.

Также артист признался, что не надеялся стать отцом в 75 лет, а Брухунова убедила его в обратном. «В связи с рождением сына я ощущаю ответственность, поэтому будем жить долго», — добавил Петросян.