Новости

Какие российские звезды отказались принимать участие в новогодних телешоу

Артисты объяснили свое решение

7 декабря 2020 18:08
37600
3
В этом году многие звезды отказались от съемок в новогодних телешоу
Фото: материалы пресс-служб

В связи с отменой концертных мероприятий, связанной с ограничениями из-за пандемии коронавируса, некоторые российские артисты оказались в тяжелом финансовом положении, и участие в новогодних «огоньках» для них стало чуть ли не единственным способом улучшить свое материальное положение. Однако в это же время другие звезды, наоборот, отказались сниматься в новогодних телешоу, сообщил ФАН.

Любовь Успенская отказалась сниматься из-за нехватки времени, так как для съемок потребуется целый день. Однако певицу можно будет увидеть в новогоднем выпуске программы «Угадай мелодию», потому что такого рода шоу ей нравятся.

А певица Алсу решила не принимать участия в новогодних съемках из-за пандемии. Артистка объяснила, что для нее важнее оберегать здоровье близких. «Думаю, ничего страшного не произойдет, если один год новогодние мероприятия пройдут без моего участия», — рассказала Алсу.

Предложение Валерия Меладзе бойкотировать новогодние «огоньки», так как звездам запретили из-за пандемии проводить концерты, будет вспоминаться еще не один год. Коллеги призыв певца не поддержали, но из-за него Меладзе попал в список не самых нежеланных артистов на новогодних съемках.

Лолита Милявская недавно заявила, что от «огоньков» ее уже «тошнит», так как за 35 лет карьеры она успела побывать и ведущей, и участницей шоу. «Есть вещи, которые у меня вызывают тошноту. То, что не развивается отечественное телевидение, относится именно к таким вещам», — отметила артистка.

Александр Новиков поддержал призыв Валерия Меладзе. Артист считает, что таким образом российским знаменитостям удастся привлечь внимание к убыткам, которые несет культурная сфера из-за коронавируса. Также Новиков добавил, что подобные телешоу являются «новогодней помойкой», где артисты борются за лучшие гонорары. Именно поэтому такие мероприятия его не привлекают.