Новости

Ефремов снова отказался от адвоката Алешкина

Но юрист продолжает представлять интересы артиста

4 декабря 2020 12:50
4889
0
Михаил Ефремов
WWW.YOUTUBE.COM

Многие адвокаты хотят стать частью громкого скандала вокруг дела актера Михаила Ефремова. Одним из таких стал Андрей Алешкин, бывший правозащитник артиста.

Ранее юриста уже отстраняли от процесса — на апелляции в Мосгордуме. Прессе заявили, что Алешкин сам ушел, но на слушании было видно, как все происходило на самом деле.

В середине ноября Алешкин сообщил, что снова представляет интересы Ефремова. Договор подписала подруга артиста, так как сам актер находился на карантине в белгородском СИЗО.

В конце прошлого месяца Михаил Ефремов обнаружил в числе юристов Андрея Алешкина и написал второй раз отказ от его услуг, сообщает «StarHit».

Но адвокат продолжают свою деятельность: сначала собирается просить помилование у президента, а затем говорит, что «общество не созрело». Фамилию юриста часто можно заметить в СМИ.

Напомним, недавно Михаил Ефремов прибыл в место отбывания наказания — в колонию №4 в Белгороде. Вскоре будут обсуждаться вопросы касаемо его трудоустройства в исправительном учреждении.