Новости

Тайна за семью печатями: последние романы звезд, которые заинтересовали СМИ

Не только весна — время романтики, как показали последние новости

2 декабря 2020 12:39
3753
0
Многие знаменитости скрывают личность избранников
Фото: https://instagram.com/volochkova_art

Кто только не обзавёлся парой в последнее время! Одних карантин сломил, а отношения других, наоборот, укрепил. Так, например, Ирина Безрукова официально подтвердила, что состоит в отношениях с одним из поклонников. Однако о том, кто же именно завоевал ее сердце, история умалчивает. WomanHit решил вспомнить, кто ещё из звёзд попал в заголовки СМИ из-за новых романов:

Ольга Орлова

Телеведущая уже долгое время скрывает личность избранника, с которым познакомилась зимой прошлого года. Известно только, что любимый мужчина звезды — 53-летний бизнесмен по имени Валерий. Пара уже живет вместе. Недавно распространились слухи, что на фоне совместной жизни Ольга якобы выгнала сына из дома. Однако звезда опровергла их, сказав, что 19-летний Артем живет с ними.

Скриншоты из сторис телеведущей
Скриншоты из сторис телеведущей
Фото: https://instagram.com/olgaorlova1311

Анастасия Волочкова

Пока балерина отдыхает на любимых островах, то и дело в ее ленте появляются романтические фото. Однако об избраннике звезды известно лишь то, что его зовут Олег. «Самый лучший! Любящий, добрый, открытый, сексуальный, молодой, стройный, с чувством юмора и замечательный», — пишет про него в блоге Анастасия. Пара уже не раз проводила совместный отпуск — летала на Мальдивы и в Турцию. Причём последний Волочкова назвала «свадебным», сделав отсылку к раннему заявлению о несостоявшемся официальном бракосочетании минувшей осенью.

Дима Билан

На днях певец опубликовал неоднозначное фото со звездой шоу «Пацанки» Анастасией Петровой. На снимке молодые люди нежно обнимают друг друга, а Дима даже уткнулся носом в волосы девушке, как это часто делают влюблённые парни. «Много мыслей… мало слов… Это был особенный неподдельно настоящий день, которых так не хватало! Ты знаешь все!» — подписал снимок Билан. Однако с учётом часто появляющихся слухов о нетрадиционной ориентации певца, возможно, что это грамотный пиар-ход. В любом случае, на одни соцсети полагаться нельзя — ждём комментариев звезды.

Татьяна Буланова

Уже который месяц поклонники недоумевают — есть ли роман между Булановой и молодым актером или нет? И хотя в эфире радио «КП» Татьяна отмечала, что между ней и Артемом Анчуковым «бьют творческие искры», но не больше, все же поклонники настаивают на своём. И повод у них есть: в совместном клипе близкие друзья то и дело обнимаются, нежным взглядом смотрят друг на друга, а Татьяна даже игриво закидывает ногу на бедро хорошего друга. Однако возможно, что эта история — всего-то пиар совместного трека.