Новости

В Сети обсуждают праздник в честь дня рождения дочери Киркорова

Поклонники предположили, что Алла-Виктория не рада торжеству

2 декабря 2020 13:00
253502
20
Филипп Киркоров с отцом и детьми
instagram.com/fkirkorov/

Певец Филипп Киркоров спустя почти неделю устроил грандиозный праздник в честь дня рождения дочери Аллы-Виктории. На торжестве присутствовали многие артисты шоу-бизнеса: Яна Рудковская, Сергей Лазарев, Ольга Бузова и Давид Манукян, Ани Лорак, Андрей Малахов, Жасмин. Также на вечеринке присутствовали многочисленные друзья именинницы.

1/21
Бедрос, Филипп, Мартин и Алла-Виктория Кирокоровы
Бедрос, Филипп, Мартин и Алла-Виктория Кирокоровы
Фото: instagram.com/fkirkorov

Несмотря на старания отца, Алла-Виктория, по мнению поклонников, не выглядела счастливой. Яна Рудковская опубликовала в своем Instagram видео, на котором продюсер дарит имениннице подарки. Подписчики заметили, что девочка не была рада встрече и почти не улыбалась на камеру.

Именинница с друзьями/Ольга Бузова и Давил Манукян поздравили Аллу-Викторию с ее днем рождения
Именинница с друзьями/Ольга Бузова и Давил Манукян поздравили Аллу-Викторию с ее днем рождения
instagram.com/fkirkorov/

«Какие грустные глаза у этой девочки», «Несчастный ребёнок с вымученной улыбкой», «Алла-Виктория без эмоций, как же её жалко. Ждала чуда, а получила это», — писали фолловеры. Но некоторые отметили, что дочь Киркорова просто стеснялась выражать свои эмоции публично.

Кроме того, Филиппа Киркорова осудили за то, что гости не соблюдали социальную дистанцию. Хотя Сергей Лазарев заверил, что при входе всем выдавались маски, которые снимали только для снимков. Также поклонникам не понравилось, что певец роскошно отмечет день рождения дочери в такой сложный период, когда многие остались без работы.