Новости

Ирина Слуцкая получила серьезную травму

Фигуристка сейчас находится в больнице

27 ноября 2020 11:47
6186
0
Ирина Слуцкая
instagram.com/slutskayaofficial/

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Ирина Слуцкая временно выбита из спортивной колеи. Спортсменка получила во время тренировки серьезную травму — фигуристка сломала ногу. Сейчас Ирина находится в больнице, где проходит реабилитацию.

Как говорит Слуцкая, несчастный случай произошел во время подготовки к шоу, премьера которого состоится в феврале. «В феврале мне предстоит ледовое шоу в Доброграде, и я готовлюсь уже достаточно давно к тому, чтобы там выступить. Наверно, я немножко не рассчитала свои силы и при приземлении с прыжка случилась такая грустная история», — поделилась спортсменка с 5-tv.ru.

Ирина Слуцкая призналась, что хочет поскорее вернуться домой к своим близким: «Сейчас я нахожусь в медицинском учреждении, но надеюсь, что в ближайшее время поеду домой. Я чувствую себя замечательно настолько, насколько замечательно можно себя чувствовать в данной ситуации». Поклонники, узнав о случившемся, засыпали Олимпийскую чемпионку пожеланиями скорейшего выздоровления.

Дома фигуристку ждут ее муж и дети. Избранником знаменитости является Алексей Гавырин, за которого Слуцкая вышла замуж два года назад, а в прошлом году подарила дочь Киру. Это второй брак спортсменки. До этого она была замужем за Сергеем Михеевым.