Новости

Татьяна Буланова прокомментировала слухи о романе с молодым актером

Певица рассказала всю правду

26 ноября 2020 16:37
14509
0
Татьяна Буланова
instagram.com/buslya

Сообщают, что исполнительница хита «Ясный мой свет» Татьяна Буланова состоит в отношениях с молодым любовником — актером театра и кино Артемом Анчуковым. Известно, что мужчина живет рядом с певицей в Санкт-Петербурге, и они часто пересекаются.

Сама Буланова заявляет, что у нее с 39-летним артистом исключительно рабочие отношения и дружба. «У нас творческий союз!» — имея в виду их совместную работу над песней.

Также Татьяна добавила, что, благодаря схожим характерам, они тесно общаются. Буланова часто просит Анчукова о помощи, а он с радостью помогает.

«Я ее очень сильно люблю. И не только как замечательную певицу, актрису, но и как человека. Она невероятно простая, добрая и отзывчивая. Для меня она друг 24 на 7», — откровенно признался актер «Комсомольской правде».

Однако поклонники артистки считают, что между певицей и артистом не только дружеские отношения, а что-то большее — если не зарождающийся роман, то флирт.

Напомним, Татьяна Буланова в разводе уже 4 года, а Артем Анчуков, как стало известно, тоже одинок, да и разница в возрасте, которая составляет 12 лет, никогда не была помехой счастливому союзу.