Новости

Авербух поделился откровениями романа с Арзамасовой

Фигурист признался, что у них с артисткой очень нежные отношения

25 ноября 2020 11:25
10850
0
Лиза Арзамасова и Илья Авербух
INSTAGRAM.COM/VECHERNIY_URGANT

Тренер по фигурному катанию Илья Авербух в интервью на YouTube-канале KonOff рассказал правду об отношениях с актрисой сериала «Папины дочки» Лизой Арзамасовой. «Какое-то время мы встречались, но я достаточно быстро решил снять все вопросы, которые возникали», — сказал Авербух.

Фигурист отметил, что многим интересно пообсуждать личные жизни знаменитостей, поэтому он не собирается прятаться и отнекиваться от этого. Авербух признался, что у них с Лизой очень нежные отношения, и он рассчитывает на их продолжение. Также Илья заявил, что считает себя счастливым человеком, а на данный момент он еще больше счастлив, чем раньше.

Илья Авербух назвал Лизу Арзамасову бесстрашным человеком. Она любит спорт, но больше предпочитает мотоциклы и квадроциклы. На коньках актриса тоже катается, часто выходит на лед вместе со своим возлюбленным. Недавно актриса показала, как Авербух работает на шоу «Ледниковый период», а она ему «мешает».

Пара знакома более 10 лет, Авербух и Арзамасова познакомились на проекте «Лед и пламя». Об их романе стало известно летом, когда фигуриста и актрису заметили вместе в кафе. Спортивный тренер старше артистки больше, чем на 20 лет, но пару разница в возрасте не волнует.