Новости

«Все сообщения о болезни Бори сильно преувеличены»: Друг Корчевникова раскрыл правду о его состоянии здоровья

Трудности изменили мировоззрение телеведущего — он пришел к Богу

20 ноября 2020 10:40
5815
0
Борис Корчевников
instagram.com/b.korchevnikov/

Новости о серьезных проблемах со здоровьем Бориса Корчевникова обеспокоили общественность. Говорят, телеведущий полностью потерял слух. Во время съемок шоу «Судьба человека» редакторам приходится писать вопросы, которые задает телезвезда гостям программы, на планшете.

Сам Борис не любит говорить на тему своего здоровья. Только во время беседы с Игорем Крутым он признался, что почти ничего не слышит. Но несмотря на проблемы со здоровьем, Корчевников продолжает активно работать. График плотный и тяжелый, но телеведущий справляется, как истинный профессионал своего дела.

О состоянии здоровья рассказал «Собеседнику» друг Бориса Корчевникова. «Все сообщения о болезни Бори сильно преувеличены. Да, он плохо слышит. Но те страшные диагнозы, которые ему ставят в интернете, не соответствуют действительности. У Бори несколько лет назад обнаружили опухоль, которая, к счастью, оказалась доброкачественной. Было непросто услышать такой диагноз в самом расцвете сил, но Боря — человек сильный, никогда не сдавался. Да и медики сделали все, чтобы Боря смог вернуться к нормальной жизни», — рассказал приятель телеведущего.

Как говорит друг Корчевникова, он привык, что плохо слышит, но уверен, что все скоро наладится — Борис находится под присмотром врачей и сам по натуре сильный характером человек. «Слабину он дал лишь однажды. Тогда Боря в очередной раз проходил лечение, после которого сильно поправился. Остановить съемочный процесс он не мог, поэтому при первой возможности вернулся в кадр. Конечно, тогда ему было неприятно читать комментарии, что он „слишком разожрался“. Люди же у нас жестокие. Они не понимают, что в жизни человека всякое может случиться. Вот тогда Боря, читая такие комментарии, сильно расстраивался. Но потом взял себя в руки, вернулся в форму. Посмотрите, какой он сейчас красавец!», — поделился друг Бориса.

Проблемы со здоровьем поменяли мировоззрения Корчевникова — он часто посещает храмы и молится. Посетители любят Бориса, а он никогда не отказывает им в общении.