Новости

Людмила Поргина заболела вслед за внуком, победившим коронавирус: «С утра температура 38»

Вдова Караченцова не сможет приехать на прощание с Арменом Джигарханяном — подробности на WomanHit.ru

17 ноября 2020 10:05
63278
0
Людмила Поргина
Людмила Поргина
Кадр из программы "Секрет на миллион"

Актриса Людмила Поргина не смогла избежать вирусного заболевания. Вчера артистка почувствовала себя плохо и, похоже, уже не сможет быть сегодня на прощании с Арменом Джигарханяном, с которым много лет общалась.

«Мы дружили, я должна была пойти — прощание с ним в театре в 12 часов, а потом я думала поехать на кладбище. Но у меня с утра температура 38. Сейчас вся обложилась лекарствами, витаминами. — Рассказала она WomanHit.ru — Мне врач Ирочка уже продиктовала, что надо приобрести. Я все купила и принимаю. Голова просто раскалывается. Куда я теперь поеду? Могу только заразить кого-то. Чем я болею — непонятно. То ли это простуда, то ли этот несчастный ковид. У меня же внук болел коронавирусом. Надеюсь, мы пересилим все это. Надо будет КТ легких сделать и посмотреть, что там происходит. Я хочу сейчас немножко сбить температуру, и уже потом — на КТ. Я же на даче живу, мне для томографии надо ехать куда-то».

Сейчас Людмила Андреевна переживает, поскольку не сможет поехать на прощание с Арменом Борисовичем. Для нее он был достаточно близким человеком.

Армен Джигарханян
Армен Джигарханян
Михаил Ковалев

«Когда мне позвонили и рассказали о Джигарханяне, я так плакала. Он был замечательным человеком, солнечным, понимаете? Это очень грустно…В последнее время я узнавала о нем в театре. Я знала, что он очень болеет, у него была борьба за продление жизни, и мешать не хотелось ему. Но мы все были рядышком. Мы его любим и будем любить. Что сейчас будет с театром- вот вопрос. Я думаю, что театр, конечно, не бросят. Но здесь нужно искать среди молодых, рьяных и талантливых, которые готовы работать. Поэтому я буду все равно молиться и надеяться, что театр Армена Джигарханяна сохранит свой статус….», — поделилась мнением заслуженная артистка.

Кроме того, Людмила Андреевна рассказала, что развод с Виталиной отразился на здоровье Джигарханяна.

«Он навивный, добрый человек, был раздавлен, он не знал, что такое коварство может быть. Это просто предательство. Армен Джигарханян- гениальный артист, и она отняла у него годы жизни», — заключила Поргина.