Новости

«Я не знаю, чья она»: Дана Борисова призналась, что изменяла отцу дочери

Телеведущая считает, что из-за этого мужчина поднял руку на Полину

12 ноября 2020 09:46
18097
0
Дана Борисова с дочкой Пролиной
instagram.com/DANABORISOVA_OFFICIAL/

Недавно телеведущая Дана Борисова обвинила бывшего гражданского мужа Максима Аксенова в избиении их общей дочери Полины. В качестве доказательств Борисова предоставила фотографии, на которых видны синяки, гематомы, которые получила девочка после жестокого избиения ремнем. Также у 13-летней дочери телеведущей обнаружен вывих пальца.

Дана Борисова собирается лишить Максима Аксена родительских прав. Кроме того, Борисова не уверена, что он вообще является отцом Полины. Именно по этой причине мужчина вспылил, считает телеведущая. «Незадолго до этого у меня не выдержали нервы терпеть его унижения, и я сказала: „Полина не твоя дочь“, — призналась Дана в эфире программы „На самом деле“. — Потому что на самом деле я не знаю, чья она. У меня просто был одновременно роман с другим приятным мужчиной. А с Максом жить было очень тяжело. Он меня избивал».

Дана Борисова
Дана Борисова
instagram.com/DANABORISOVA_OFFICIAL/

Дана Борисова предполагает, что отцом ее дочери может являться Александр Подлопушный, с которым она познакомилась на телевидении. «У меня наложились отношения с ним и Максом. Это была осень 2006 года, а 26 ноября я поняла, что беременна Полиночкой. Когда я сообщила об этом Александру, он сказал: 'Извини, у меня жена»«, — поделилась личным звезда.

Но Маргарита, жена Александра Подлопушного, опровергла эту информацию в студии шоу: "Она была любовницей друга моего мужа. Этот ребенок может быть от кого угодно, потому что она спала со всеми». Но сам Александр признал, что изменял жене с Борисовой. «Я приму участие в судьбе ребенка, если он окажется моим. Но лучше ей быть дочерью Максима», — признался мужчина.

Генетическая экспертиза не подтвердила отцовство Подлопушного. Также Дана Борисова заявила, что ее романы не ограничивались двумя мужчинами. Сама дочь Полина сообщила, что фото синяков взяла из интернета: «Эти фото синяков, насколько я знаю, из интернета. Да, отец бил, но не настолько».