Новости

Пиар-директор о ребенке Натальи Подольской: «Фирменный нос и фирменные губы Володи»

Анна Исаева рассказала, на кого похож маленький Ваня

6 ноября 2020 16:00
19518
1
Наталья Подольская с мужем Владимиром Пресняковым и сыном Ваней
instagram.com/nataliapodolskaya/

Две недели назад Наталья Подольская родила второго ребенка. Сына назвала Иваном. Поклонники певицы опасались, что после появления малыша на свет, она совсем пропадает из медийного пространства, поскольку будет целиком погружена в заботу о мальчике. К счастью, артистка успевает радовать подписчиков новостями своей жизни. Вчера, например, у Вани была первая в жизни фотосессия. К слову, подобная съемка на 13-й день жизни была и у первого сына супругов Артемия, которому сейчас пять лет. WomanHit.ru связался с пиар-директором артистки и выяснил, как поживает звездное семейство и маленький Ваня. По словам Анны Исаевой, мальчик ведет себя так же, как и большинство малышей: «Это крошечное создание, ему две недели. И пока особо говорить не о чем: ребенок спит и ест, ест и спит, как и все дети в этом возрасте. Наташа находится дома, кормит ребенка. Малыш спокойный, спать дает. Начал набирать в весе, это хорошо. Это кроха, которого все обожают и любят. Сейчас похож на Володю: фирменный нос и фирменные губы», — рассказала директор.

Наталья, конечно же, соблюдает меры предосторожности в связи с эпидемией коронавируса, поэтому даже покупки малышу она делает онлайн. Одежду для младенца выбирает в Интернете. «Есть несколько магазинов, которые ей нравятся. Она выбирает по этому принципу, а не потому, что это самые дорогие магазины», — пояснила Анна.

Вчера ребенку певицы исполнилось две недели
Вчера ребенку певицы исполнилось две недели
instagram.com/nataliapodolskaya/

Кроме того, по словам пиар-директора, Подольская подумывает о том, чтобы потихоньку выходить на сцену. «Мы много раз обсуждали, что Наташа собирается восстановиться быстро и начать работать. Мы рассчитываем на ее быстрое возвращение в работу. Естественно, она не собирается засиживаться, но пока о конкретных сроках говорить не приходится: ребенок совсем маленький», — уточнила Исаева.