Новости

Оксана Самойлова и Джиган потратили на отдых около 7 млн рублей

Модель пожаловалась, что ее ожидания не оправдались

5 ноября 2020 18:26
14767
0
Джиган и Оксана Самойлова с детьми
@samoylovaoxana

35-летний рэпер Джиган и 32-летняя модель Оксана Самойлова взяли с собой на Мальдивы четверых детей: девятилетнюю Ариелу, пятилетнюю Лею, трехлетнюю Майю и пятимесячного сына Давида. Несмотря на то что многие артисты в этом году выбрали менее дорогостоящие направления — Арабские Эмираты или Турцию — Самойлова и Джиган не отказали себе в привычном отдыхе, но и выбрали самое шикарное размещение: в бунгало, стоящем прямо на воде, имеющим собственный бассейн, помимо прочих удобств. Публикуя шикарные семейные фото с отдыха, Самойлова проставила геолокацию — после чего подписчики выяснили, что день, проведенный в таком бунгало стоит около 400 000 рублей. Соответственно, путем простых арифметических действий, легко вычислить, что звездная семья на этот отдых выложила сумму около 7 млн рублей.

При этом супруга рэпера пожаловалась подписчикам, что ее ожидания от этого экзотического рая не оправдались: «Сегодня была первая ночь на воде. Как я себе представляла такие ночи: открыты все двери, дует легкий приятный теплый ветерок, слышен шум волн, и ты спишь под это все великолепие. Как это было на самом деле: ночь, я подрываюсь от жуткого грохота, шум такой, как будто на веранде бомбы взрываются, двери хлопают от ветра и сквозняка, дом трясется. И так всю ночь» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — написала она.

Интересно, что эта поездка — уже вторая вылазка на семейный отдых пары с детьми за это лето. В августе вся семья в полном составе, плюс бабушки с обеих сторон, провели неделю в Турции, в пятизвездочном отеле в Белеке. Оксана отмечала, что хоть Турция — это не самое ее любимое место для загара, но отдых с маленькими детьми именно в этом месте наилучший. И вот, не прошло и полугода, как семейство совершило длительный перелет на острова.

Подписчики предположили, что вот таким необычным путем Джиган старается наладить семейные отношения, которые чуть было окончательно не испортились в начале этого года. Напомним, что в феврале 2020 года Самойлова сообщила, что подала на развод с отцом своих четырех детей. Причиной этого решения стали злоупотребление алкоголем и запрещенными веществами, а также супружеская неверность Джигана. Но вскоре модель успокоила фанатов — она передумала разводиться ради детей, но мужа тем не менее окончательно не простила.