Новости

Фото Заворотнюк, опубликованное поклонниками, оказалось архивным

Ранее новый пост в фан-группе актрисы вызвал переполох среди ее подписчиков

5 ноября 2020 10:34
5176
0
Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев
@a_zavorotnyuk

Поклонники Анастасии Заворотнюк соскучились по своему кумиру — и вдруг на сайте ее фан-клуба появился новый пост с фото. Аудитория с энтузиазмом приняла эту публикацию — на снимке, который подписчики приняли за свежий, артистка выглядит чуть уставшей, но улыбается и сохранила свое уникальное обаяние. Комментаторы решили, что Заворотнюк идет на поправку благодаря дружным молитвам за ее здоровье и поддержке родственников и поклонников.

Напомним, что «прекрасная няня» уже больше года борется с онкозаболеванием. Семья Анастасии успешно оберегает ее от папарацци и посторонних взглядов — за это время никто не смог подглядеть, как сейчас выглядит Заворотнюк, или узнать, как она на самом деле себя чувствует. В СМИ попала лишь информация, что врачи диагностировали у Анастасии Зоворотнюк глиобластому — рак головного мозга. Известно, что артистку сейчас пытаются лечить с помощью экспериментальных разработок — специальной вакцины на основе иммунных клеток. Создали ее ученые из Санкт-Петербурга. В мае 2020 года на совещании по вопросам развития генетических технологий директор Института молекулярной биологии РАН Александр Макаров отметил, что в настоящее время у Заворотнюк наметилась ремиссия. На спасение супруги фигурист Пётр Чернышёв уже потратил 12 млн. рублей. В частности, ради лечения им была продана квартира в Ялте.

Опубликованная фотография в итоге оказалась архивным снимком годовалой давности. Радость от того, что артистка поправилась и показала свое свежее фото, к сожалению, была преждевременной. На самом деле, новых фото Анастасии Заворотнюк пока в открытом доступе нет.