Новости

Павел Воля показал фотоприкол от поклонников

В новом образе юмориста отмечено сходство с Геннадием Хазановым

3 ноября 2020 10:39
5096
0
Павел Воля и Ляйсан Утяшева
@pavelvolyaofficial

Павел Воля опубликовал в своем микроблоге необычное фото с женой Ляйсан Утяшевой, или, как он пошутил, «Мистера и Мисс Воляшевых». На портрете у его спортивной супруги видно как минимум три подбородка, да и сам Воля, который в каждом удобном случае иронизирует над своей худобой, на фото выглядит как весьма упитанный мужчина.

Резидент Comedy Club уточнил, что эту картинку ему прислали подписчики, и сам он теперь может визуально представить, как они с Ляйсан будут выглядеть после второй волны карантина, если это все-таки произойдет.

Поклонники, как обычно, оценили юмор, но заметили, что в реальности и без карантина Павел Воля может стать таким, если пойдет в депутаты, к примеру. А другие комментаторы даже обрадовались такой перемене во внешности своих кумиров: «Наконец, на нормальных людей стали похожи!» Кстати, в располневшем образе Павла Воли подписчики углядели сходство с Геннадием Хазановым в сегодняшнем его имидже. Очевидно, поклонники Павла Воли просто не помнят те времена, когда мэтр тоже был юным и стройным.