Новости

Ольга Серябкина тайно вышла замуж

Экс-солистка группы SEREBRO скрыла приготовления к свадьбе

30 октября 2020 12:15
6190
1
Ольга Серябкина
@seryabkina

Ольга Серябкина, не привлекая внимания к столь значительному событию, вышла замуж за своего друга, который помог ей с сольным проектом: «Георгию 32 года, он бизнесмен и занимается проектами в разных направлениях — от шоу-бизнеса до высоких технологий и нейросетей. Мы давно друг друга знаем, но близко стали общаться, когда я попросила Георгия помочь мне с моим сольным проектом. Мы стали проводить много времени вместе и в определенный момент поняли, что это что-то большее и по-настоящему особенное», — рассказала певица изданию Vogue Russia.

Церемония прошла в Альпах, недалеко от Вены, а праздничный ужин — в самой австрийской столице. «Вена — вторая Родина мужа, он прожил здесь больше 10 лет. Мы уже приезжали сюда вместе: он показал свои любимые места, и энергетически мне тут очень понравилось. К тому же мы оба знаем немецкий, поэтому нам здесь очень комфортно. Все получилось так, как мы и планировали, — просто, со вкусом и очень трогательно», — отметила Серябкина.

Эксклюзивно для Vogue певица показала свои свадебные платья от российских дизайнеров: «Я очень верю в российскую моду и российских дизайнеров, тем более что наша отечественная модная индустрия очень выросла за последние годы. Поэтому, как только мы определились с форматом свадьбы, я сразу обратилась к своим любимым дизайнерам».

Ольга также добавила, что ее всю жизнь вдохновляли классические образы Брижит Бардо, Одри Хепберн, Кэролин Бессетт-Кеннеди, королевы 2000-х Кейт Мосс. И она заранее знала, что «то самое платье» будет белым, но не могла определиться с силуэтом и длиной. В итоге выбор пал на длинное платье, идеально подчеркнувшее красоту невесты и нежность чувств.