Новости

Игорь Крутой показал своего первенца

Композитор поздравил старшего сына с днем рождения и рассказал, как тот чуть не рассорил их с Аллой Пугачевой

30 октября 2020 10:19
9348
0
Игорь Крутой
@igorkrutoy65

66-летний Игорь Крутой поделился сегодня редким фото со старшим сыном Николаем, оставив для него трогательное поздравление. «Сегодня День рождения моего первенца Коли, ему исполняется ни много ни мало 39 лет… Как же быстро пронеслись эти годы, казалось, только вчера я встречал маленького Кольку из роддома на Пироговке… Конечно же, в результате развода родителей Коле пришлось нелегко, хотя я и старался, чтобы он этого не чувствовал…» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — написал Игорь Яковлевич. Несколько лет назад Игорь Крутой принял участие в программе Леры Кудрявцевой. В откровенном разговоре продюсер признался, что он невероятно тяжело переживал развод с первой женой Еленой, которая всячески препятствовала его общению с сыном. Свадьба молодых состоялась в 1979 году, но из-за постоянного безденежья молодожены постоянно ссорились — и брак распался. Елена ушла от мужа, находясь на третьем месяце беременности. Когда родился Николай, первая супруга Игоря Крутого делала все возможное, чтобы сын не контактировал с отцом. Но Игорь Яковлевич упорно добивался общения с мальчиком. Когда Коля повзрослел, то самостоятельно приезжал к отцу.

В своем поздравлении Игорь Крутой вспомнил забавный эпизод из детства Николая: «Как-то мы снимали ТВ-программу, в которой все гости (И. Николаев, И. Аллегрова, К. Кельми, И. Тальков, А. Пугачёва и др.) должны были сниматься со своими детьми… Я, как и любой другой композитор, мечтал, чтобы мою песню когда-нибудь исполнила Алла Пугачёва. Готовя и инструктируя маленького сына перед съёмкой, сказал ему: „Если тебя спросят, кто твой любимый артист, ответишь — Алла Пугачёва“. Весь путь по дороге в Останкино мы репетировали всевозможные вопросы и ответы, но во время съёмки на вопрос „кто любимый артист“, Коля долго думал, а потом ответил: „Юрий Антонов“… Так Колька чуть не „уничтожил“ папину карьеру, оставшись при этом принципиальным и непоколебимым…»

Сейчас Николай Игоревич является владельцем большой строительной компании. Успеха в жизни Крутой-младший добился самостоятельно. Своему звездному отцу он подарил огромное счастье — двух внучек Кристину и Маргариту.