Новости

Киркоров рассказал, на что его вдохновил Манукян

Поп-король считает, что отношения блогера с Бузовой похожи на его союз с Пугачевой

26 октября 2020 17:47
3000
0
Филипп Киркоров и Давид Манукян
кадр из клипа "Ролекс"

Филипп Киркоров признался, что на эксперимент с необычной прической его вдохновил возлюбленный Ольги Бузовой, блогер Давид Манукян. «Должен был появиться такой талантливый, который зажжет меня, когда мне, в полном нежелании что-либо делать и поднять свою задницу со стула, захотелось ее поднять. Заплести косы по пояс, оживиться, освежиться», — рассказал Киркоров программе «Светская хроника».

Киркоров признался, что не все и не всегда делает продуманно и по расчету:«Я не просчитываю все в своей жизни. Многие думают, что я все просчитываю, но нет. Я живу интуицией, случаем, эмоциями, любовью. Мне надо обязательно влюбиться — в проект, музыку, человека. Именно тогда у меня все получается», — признается артист. Себя сегодняшнего он сравнил с Аллой Пугачевой: Примадонна одной из первых разглядела потенциал молодого болгарского певца. «Когда-то мне подала руку Пугачева, многое показала и открыла. Мне на концертах аплодировали не меньше, чем ей, она этому радовалась», — рассказал Филипп. Уроки Пугачевой сейчас Киркоров применяет на практике. Он растит новые яркие таланты: «Я видел успех Стоцкой, Ани Лорак, Колдуна и Лазарева, к которому я был причастен. Я это создавал своими руками, и весь зал аплодировал. Это самая большая награда. В своей жизни я всегда следовал пути: помогли тебе — помоги другому».

Однако в партнерстве с Давой Филипп испытывает необычное чувство: «Давид — это первый в моей жизни партнер по сцене, на которого я не смотрю вот так (сверху вниз)», — откровенничает поп-звезда.

Единственное, на что он пока не решился, даже от большой симпатии и при всей любви к экспериментам, — это сделать себе тату на память или пирсинг.

Кстати, на вопрос журналистов о том, что он думает о романе Давида Манукяна и Ольги Бузовой, Киркоров ответил, что не сомневается в искренности этих чувств — и подчеркнул, что их отношения похожи на его союз с Примадонной. Рэпера, как и Филиппа когда-то, сейчас обвиняют, что они с телеведущей пара для пиара. «Вот это твой крест, — обратился Киркоров к Манукяну, — Меня всю жизнь про Пугачеву. У тебя будет крест по жизни про Олю».