Новости

У Михаила Турецкого родилась внучка

23-летняя дочь продюсера Сарина впервые стала мамой

23 октября 2020 17:48
6529
0
Сарина Турецкая и мужем
@sorrysorik

Сегодня в большой семье основателя прославленного мужского коллектива «Хор Турецкого» и арт-группы «Сопрано» Михаила Борисовича Турецкого большая радость — средняя дочь Сарина впервые стала мамой. В семье четыре сестры, старшая дочь Лианы и Михаила уже дважды мама. Теперь и следующая за ней по возрасту сестра родила девочку. Летом 2017 года Сарина вышла замуж за Торнике Церцвадзе — наследника крупного ресторанного бизнеса. Роскошную свадьбу сыграли дважды: в Москве и в Грузии. Только на московском мероприятии собралось 800 звездных гостей, невеста была в платье от Валентина Юдашкина.

Сарина и ее старшая сестра Наталья — приемные дочери Михаила Турецкого, которых он воспитал как родных. Также в браке с Лианой у музыканта появились совместные дети: в 2005 и 2009 годах родились Эммануэль и Беата.

Вся большая семье с нетерпением ждала радостного события. Пол будущего ребенка Сарины был известен заранее, и родственники, несмотря на пандемию, устроили так называемый Baby Shower — девичник в честь будущего события.

Для Сарины это стало приятным сюрпризом. «Когда я жила в Америке, то довольно часто становилась гостем на таких мероприятиях. Это, может, и не очевидно, но у девушек в положении хватает забот, и встречи с подругами становятся не такими частыми, как раньше. В этом смысле Baby Shower — отличная возможность собрать всех дорогих людей рядом» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru) — написала она в своем микроблоге.

Сарина Турецкая стала мамой
Сарина Турецкая стала мамой
Фото: Instagram.com/sorrysorik

И вот сегодня в сторис появилась долгожданная информация: роды благополучно завершились, на фото бирка новорожденной. Согласно ей, малышка родилась сегодня ранним утром ростом 47 см и весом 3220 гр. Вскоре молодая мама опубликовала фото дочки, предусмотрительно закрыв ее лицо смайлом.