Новости

Экстрасенс: «Хочется всех попросить дать Губину возможность самому принимать решения»

Кажетта Ахметжанова рассказала о состоянии артиста

22 октября 2020 17:14
3945
0
Андрей Губин и Юлия Беретта
Фото: Instagram.com/_gubin_andrey

Сегодня в Сети обсуждают Андрея Губина и тот факт, что близкие давно не могут связаться с артистом и уже готовы бить тревогу — якобы он не выходит на связь, не отвечает на звонки и не читает сообщения в мессенджерах. WomanHit.ru удалось связаться с продюсером певца Тарасом Ващишиным, который заявил, что общался с Губиным в течение минувшего месяца лишь раз — тогда он находился за границей. «Вроде бы все нормально…» — постарался успокоить поклонников мужчина, говоря о состоянии Андрея. Однако экстрасенс Кажетта Ахметжанова считает, что певец переживает кризисный период.

Кажетта Ахметжанова
Кажетта Ахметжанова
Фото: материалы пресс-служб

«У него невероятно глубокая депрессия. Он столько времени пытался найти себя и найти новые песни. Но у него ничего не получается. Он бесконечно пытается найти ответы на вопросы, занимается самокопанием и практически довел себя до состояния, когда уже опускаются руки и делать не хочется ничего. Не стоит забывать, что артисты — творческие люди и, по сравнению с людьми других профессий, переживают кризисные периоды жизни очень тяжело», — рассказала Кажетта.

Тарас Ващишин и Андрей Губин
Тарас Ващишин и Андрей Губин
Фото: INSTAGRAM.COM/TARASBEAT

«У Губина не ладится и личная жизнь. Сплошное недопонимание и постоянные упреки. Я не могу сказать, что в финансовом плане у него все плохо, но у него есть какие-то проблемы с потерей денег. То ли это мошенничество, то ли недополученная прибыль. Это тоже сильно его подкосило. Я не говорю, что он бедствует, но эта сумма для него значительная. Сейчас он просто решил взять паузу и сделать шаг, точнее, прыжок по возврату в медийное пространство. На данный момент он отстранился от всех своих знакомых и друзей, занимается только творческой реализацией. Скоро мы все его будем поздравлять с новым хитом и с возвращением на сцену. А пока просто хочется всех попросить дать Губину возможность самому принимать решения и жить так, как хочется ему», — заключила Ахметжанова.