Новости

Суд развел Евгению и Валерия Дидюлю

Адвокат сообщила подробности

16 октября 2020 16:10
6413
0
Евгения Дидюля и Арина
@evgenika_didula

По информации Starhit.ru, бракоразводная война музыканта Валерия Дидюли и певицы Евгеники закончена. Адвокат Жанна Маргулис сообщила, что Евгения и Валерий развелись сегодня в судебном участке № 241 города Москвы. Вероятно, пара смогла мирно решить вопрос о том, с кем останется жить их дочь. «Состоялся бракоразводный процесс. Вторая сторона не просила срок для примирения. Не просила никаких ходатайств. Получилось, что развод состоялся в одно судебное заседание", — заявила Маргулис.

Накануне суда певица шокировала поклонников подробностями семейной ссоры. Она сообщала, что супруг выгоняет ее с дочерью из дома, что он лишил ее заработка, сменив замки на студии, где она преподавала вокал, а также исключив Евгению из выступлений своего коллектива. Также артистка заметила, что у них в доме спрятаны видеокамеры: „Неизвестные мне люди в какой-то солнечный день каким-то чудесным образом проникли к нам в дом и установили по всему дому скрытые видеокамеры!!! То-то я думаю, с чего вдруг наш папа вспомнил, что он папа и муж??? Позавчера впервые в жизни пришёл на кухню и сел учить с дочерью математику за 1 класс…. Стал весь такой ласковый и пушистый) без матов и криков) не выгоняет на улицу нас“ (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru).

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от

Далее певица пишет, что, вероятно, не все камеры обнаружила, так что теперь будет проглядывать сайты 18+ — вдруг встретит там свои домашние постельные сцены с мужем. Евгения намекнула, что на всякий случай обратилась в правоохранительные органы, поскольку ситуация становится опасной. „Как только я инициировала бракоразводный процесс, тут же начала узнавать про себя много нового. На страницах пока еще моего мужа пишут про меня разные придуманные истории. Пишут отчаянно! Неизвестные мне лица публикуют комментарии на личных страницах моего мужа, имея своей целью очернить мою честь и достоинство!“ В довершение кто-то убил любимую кошку. Евгения и ее дочь Арина пережили это как серьезную травму.

В противовес супруге Валерий Дидюля публиковал на своей странице признания в любви: „Ровно 7 лет назад мы тихо сходили в ЗАГС и поставили государство в известность о том, что спим вместе. Люблю тебя @evgenika_didula. Ну, а если серьёзно, то я желаю нашей семье, нашему крепкому семейному кораблю- ледоколу, пройти сквозь все преграды! Плавать в море любви Гордо нести имя "СЕМЬЯ“».

Однако это не помогло — суд развел супругов. Как прежде писала Евгения, муж составил с ней брачный контракт еще в ту пору, когда она была беременна, поэтому раздела имущества не будет.