Новости

«Нянчимся»: Рудковская показала свежие фото новорожденного сына

На снимке малыш запечатлен вместе с Гном Гномычем

14 октября 2020 10:37
5604
0
Яна Рудковская с детьми
Фото: Instagram.com/rudkovskayaofficial

Яна Рудковская снова стала мамой в начале октября и не скрывает от поклонников своего счастья — почти ежедневно в микроблоге продюсера теперь появляются фото, посвященные малышу, которого назвали Арсением. На свежих снимках новорожденный запечатлен вместе со старшим братом, семилетним Сашей, которого в Сети называют Гном Гномычем. На первом кадре мальчик держит на руках ребенка, на втором — лежит рядом с ним.

«Нянчимся. На кого наш Арсений думаете похож? Есть варианты?» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — подписала подборку Рудковская.

Варианты, судя по всему, должны были быть чисто гипотетические, потому что лицо сына Яна закрыла сердечком. Однако в комментариях подписчики продюсера все равно были очень активны — в основном, умиляясь трогательным семейным фото.

Напомним, что этого малыша Рудковской и Плющенко родила суррогатная мать — ранее Яна признавалась, что мечтала сама стать матерью, но все ее попытки не увенчались успехом, однако привели к проблемам со здоровьем, поэтому пара решила прибегнуть к такому способу.