Новости

Диана Арбенина впервые привела детей в Эрмитаж: «Боюсь, какое-то время это будет нашим семейным анекдотом»

Певица устроила сыну и дочке образовательную программу в Санкт-Петербурге: не обошлось без курьезов

12 октября 2020 19:00
27091
0
Диана Арбенина с детьми
instagram.com/_diana_arbenina/

Часть осенних школьных каникул дети Дианы Арбениной, 10-летние двойняшки Артем и Марта, провели с мамой в Сочи. Как рассказывает Диана, решение полететь на Черное море буквально на несколько дней было спонтанным: «Мы только-только сдали книгу в типографию, я искала место и тишину, чтобы подготовиться к новому проекту, но в результате просто взяла билет на троих в Сочи». (Смеется.)

После краткого морского отдыха Диана с детьми отправилась на несколько дней в Санкт-Петербург. Этот город двойняшки, разумеется, уже посещали, но на сей раз их ждала насыщенная классическая программа. И начало ей положила первая для Арбениных-младших экскурсия в Эрмитаж. По словам Дианы, она специально не заказывала профессиональное сопровождение гидов, хотела, чтобы дети сами погрузились в атмосферу музея в свободном режиме. Диана и дети были под большим впечатлением от информации, которую им сообщили смотрители, о том, что за год Эрмитаж посещают около 10 миллионов человек.

Сын Артем и дочь Марта впервые посетили Эрмитаж
Сын Артем и дочь Марта впервые посетили Эрмитаж
материалы пресс-службы

Начать знакомство Арбенины решили с залов классической живописи. Каково же было изумление Дианы, когда Артем, узрев «Мадонну с младенцем» Леонардо да Винчи, поинтересовался, откуда мастер знал певицу Мадонну. «Боюсь, какое-то время это будет нашим семейным анекдотом», — смеясь, прокомментировала Диана.