Новости

Решетова о Тимати: «Я ни с кем сходиться не собираюсь»

Модель отреагировала на слухи о расставании с рэпером ради пиара

8 октября 2020 17:11
3622
0
Анастасия Решетова и Ратмир
www.instagram.com

Бывшая девушка Тимати Анастасия Решетова объявила об их расставании всего лишь месяц назад. Но поклонники усомнились в достоверности этой информации. Дескать, милые бранятся — только тешатся, и все у них еще наладится. Тем более что вскоре молодая мама намекнула, что не против родить второго такого же малыша, как их с Тимати сын Ратмир. Мальчик растет быстро и уже показывает мужской характер. Модель уточнила, что скучает по детским нежностям и тому времени, когда сын был очаровательной крохой в колясочке. У поклонников не осталось сомнения, что Анастасия намекает адресно — Тимати.

Одновременно появилась информация о том, что рэпер выбран главным холостяком страны, и за его сердце девушки будут соревноваться в режиме реалити-шоу. Поклонники тут же решили, что вся история с расставанием — лишь пиар-ход, а после съемок пара воссоединится.

Чтобы на корню пресечь возможные сплетни, Анастасия Решетова прокомментировала ситуацию в своем «Инстаграме»: «Как бы не было жалко, что мой сын будет расти без отца рядом, но я ни с кем сходиться не собираюсь. У меня есть свои принципы и видения того, как должна существовать семья. Реалити-шоу туда не вписываются» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — подчеркнула экс-избранница Тимати.