Новости

В СМИ обсуждают подробности ДТП с Коротковой

Причиной трагедии стал алкоголь

7 октября 2020 09:14
3344
0
Виктория Короткова с гелендвагеном
www.instagram.com

Как сообщает 360 TV, мужчина, попавший под колеса автомобиля Gelandewagen, управляемого моделью Викторией Коротковой, — это Александр Новиков. В беседе с его матерью выяснилось, что ее 39-летний сын страдал алкоголизмом с 2015 года после развода с женой, потерял по этой причине работу и постоянно пребывал в состоянии опьянения. «Он ушел часа в четыре. Он все время уходил, он пил. У него хронический алкоголизм. Он с 2015 года не работает, я его содержала. У него семья была, все было хорошо. У него сын, 17 лет будет. Он развелся и не мог пережить — запил», — сказала Людмила Новикова журналистам.

Александр Новиков
Александр Новиков
Фото: Одноклассники.ру

Наезд произошел в 150 метрах от пешеходного перехода. Так же, со слов матери потерпевшего, выяснилось, что у модели не было прав.

В СМИ попала информация, что Виктория управляла автомобилем, принадлежавшим Рагиму Шамшилову, который категорически отрицает любовную связь с девушкой. Бизнесмен утверждает, что «дал просто поводить» свою машину Виктории на время. Однако в Сеть попало видео, где Короткова и Шамшилов скандалят и выясняют отношения. Есть вероятность, что после этого громкого скандала модель села за руль в состоянии стресса, хотя алкоголь и другие запрещенные вещества в ее крови не обнаружены.