Новости

С золотой каемкой: 5 дорогих покупок звезд для своих наследников

Обогнать друг друга в расходах — вот текущая задача многих знаменитостей

7 октября 2020 09:44
3927
0
Яна балует малыша с пеленок
Фото: https://instagram.com/rudkovskayaofficial

Рождение ребёнка Яны Рудковской наделало немало шума. Вспоминая, сколько игрушек Гном Гномыча продюсер демонстрировала в своём шоу, никто не сомневался, что второй наследник звездной четы будет жить в такой же роскоши. Например, Яна купила сыну коляску за 0,5 млн рублей. О других дорогих покупках знаменитостей расскажем в этом материале.

Бейонсе

Певица не только входит в список Forbes, но и известна своими грандиозными тратами. Как пишет сайт Momtastic, она подарила дочери с необычным именем Блю Айви куклу, инкрустированную кристаллами на сумму 80 тыс долларов. Интересно, что девочка не только играет с драгоценными куклами, но и принимает банные процедуры в инкрустированной кристаллами ванне.

Оксана Самойлова

Все дети бизнесвумен растут в шикарных условиях: трое дочерей и сын получают все, что хотят. На дни рождения подаркам детей радуются даже подписчики Оксаны. Например, в последний раз мама выбрала старшей дочери Ариеле множество туфель на каблуке и кучу другой одежды. Однажды к ним на праздник приехал целый зоопарк, который, по словам СМИ, обошёлся в 700 тысяч рублей.

Ким Кардашьян

Доходы знаменитой семьи инфлюенсера и ее супруга, рэпера Канье Веста, давно превысили миллионы долларов в год. Логично, что их дети буквально купаются в роскоши. Так малышка Норт Вест подучила в подарок серьги с бриллиантами стоимостью 50 тыс долларов. Неплохо, правда? Их девочке подарил близкий друг семьи, занимающийся ювелирным бизнесом.

Тимати

Реперы в России тоже могут позволить себе баловать детей. Так Тимати подарил дочери Алисе на первый день рождения автомобиль. Малышка выбрала его методом тыка. После папа радовал дочь чуть менее шикарными, но более разумными подарками. Например, целой тележкой с коллекционными куклами в оболочке в виде шара — догадались, о чем мы? Стоимость одной такой составляет порядка 1 тыс рублей, а там их была не одна сотня.