Новости

Мельникова показала лица своих детей

Актриса впервые поделилась фото с двумя сыновьями

6 октября 2020 16:21
3743
0
Дарья Мельникова
@melnikovadsh

Супруга Артура Смольянинова, актриса Дарья Мельникова впервые опубликовала фотографию, где можно рассмотреть лица ее старшего сына Артура (названного в честь папы) и младшего — годовалого Марка. Фото появилось на страничке мамского клуба, который артистка ведет в соцсетях.

Фотография произвела фурор, поскольку Мельникова до этого момента принципиально скрывала лица своих детей, аргументируя это тем, что не намерена личную жизнь превращать в реалити-шоу.

В своем блоге Дарья обсуждает вопросы воспитания детей, развития навыков чтения, многогранных интересов и, в частности, любви к кино. Молодая мама считает, что это преступление — развлекать детей при помощи мультиков и компьютерных игр — надо уделять им личное время.

Артур и Дарья настолько фанатично относятся к теме семейного воспитания, что даже роды дважды проходили дома, и Смольянинов сам принимал своих сыновей. Артист неоднократно заявлял, что на этом они не намерены останавливаться — в планах рождение новых потомков и создание большой дружной семьи.

Пока Дарья занимается сыновьями и в связи с этим меньше появляется на съемочной площадке. Но продолжает работу и уже объявила, что, несмотря на эпидемиологическую ситуацию, только закончила съемки в проекте, о котором скоро можно будет рассказывать.