Новости

Женя Кузин и Саша Артемова не смогли преодолеть разногласия

Звезды «Дома−2» разводятся после трех лет семейной жизни

5 октября 2020 14:01
4377
0
Евгений Кузин и Александра Артемова
instagram.com/artemovasasha1

Экс-участники проекта «Дом−2» Евгений Кузин и Александра Артемова так и не смогли спасти «семейную лодку» — вот уже полгода в СМИ попадает информация о разногласиях между супругами. В свое последнем эфире Евгений сообщил подписчикам, что все же разводится с Артемовой.

«Ребят, пожалуйста, давайте без этого: не надо говорить мне, что я поторопился, чтобы нормально к этому относился. Я же не маленький парень. Тут от меня мало что зависит. Любовь просто прошла — и все!» — заявил он.

Тем временем Александра Артемова провела отпуск за границей с 10-месячной дочерью Ильмирой и мамой — вдали от своего мужа. И даже в приступе откровенности сообщила, что вообще не хочет возвращаться домой, где ее ждут неприятности — подумывает о ПМЖ в Турции.

«Со временем поняла, что уж очень не люблю, когда меня не ценят, не дорожат мной и калечат то, что создается моими руками годами. Ну не могу потерпеть, когда к моей жизни и к моему труду относятся так, будто это все проще простого! Это касается всего: любви, слов, действий… Не могу терпеть к себе халатное отношение, особенно от близких людей!» — призналась она