Новости

Вдова Караченцова высказалась о своих доходах

Актриса порассуждала о темах для современных ток-шоу

30 сентября 2020 10:20
30931
0
Людмила Поргина
кадр из программы «Секрет на миллион»

Заслуженная артистка РФ Людмила Поргина недавно пожаловалась на мизерные заработки за участие в популярных ТВ-шоу. В последнее время ее сильно огорчает этот факт, но возможности исправить сложившуюся ситуацию у нее нет.

«Денег сейчас из-за кризиса на телевидении не так много. Поэтому ставки у артистов понизились. Но у меня и пенсия хорошая. Всем народным и заслуженным артистам полагается надбавка в тридцать тысяч рублей ежемесячно. Мне хватает», — отметила знаменитость в беседе с журналистами портала Sobesednik.ru.

При этом вдова Николая Караченцова уверяет, что участвует в ток-шоу вовсе не из-за денег. Ей просто приятно увидеться с коллегами — актерами и режиссерами, которых она давно знает. Ведь когда она ухаживала за больным супругом, у нее не было времени сниматься в подобных передачах.

«Многие передачи превращаются в копание в грязном белье. Ко мне часто подходят на улицах люди и говорят: „Сколько можно обсуждать, кто кому дал и кто от кого родил. Это же противно! Неужели не могут другие передачи снимать?“ — сетует Людмила Андреевна.

"Ток-шоу должны существовать, но только семейные проблемы — кто и с кем спит, кто от кого родил — не должны обсуждаться. Хочется, чтобы личную жизнь оставили в покое. У каждого можно найти в списке деяний и плохое, и хорошее», — считает Поргина.