Новости

Влад Соколовский: день рождения в компании с Ритой Дакотой

Музыкант пышно отметил 29-летие

27 сентября 2020 22:49
4885
0
Фото: Алексей Мешков

Влад Соколовский громко отметил свое 29-летие. В этот вечер его окружали самые близкие и родные. Среди них — нынешняя избранница Ангелина Суркова, любимая дочь Мия, а также и экс-супруга Рита Дакота со своим молодым человеком, Федором Белогаем.

Признаться, до последнего в такую идиллию мало кто верил. Ведь накануне Дакота опубликовала в инстаграме пост, в котором вновь подняла вопрос о бывших изменах Влада. Тот в итоге в порыве возмущения даже удалил Риту из друзей. Но, видимо, позже экс-супруги примирились. И даже решились познакомить друг друга со своими нынешними половинками.

Гости вечеринки
Гости вечеринки
Фото: Алексей Мешков

В этот вечер Влад не только получал подарки, но и сам делал сюрпризы: для своей дочки артист заказал аниматора Спайдер-мэна, любимого героя Мии, с которым она резвилась всю вечеринку. А чтобы разделить с дочерью самые важные моменты праздника, Влад попросил вынести торт раньше положенного времени и задул свечи вместе с Мией.

Нынешняя избранница Влада
Нынешняя избранница Влада
Фото: Алексей Мешков

К слову, за весь вечер музыкант не выпил ни грамма алкоголя, в связи с напряженным тренировочным графиком телевизионного шоу «Ледниковый период» и отправился домой в сопровождении Ангелины Сурковой, с которой познакомился год назад.

Дочь Мия задула свечи
Дочь Мия задула свечи
Фото: Алексей Мешков