Новости

Джиджи Хадид родила первенца Зейну Малику

Модель раскрыла подписчикам пол малыша

24 сентября 2020 14:32
4708
0
Джиджи Хадид
instagram.com/gigihadid

Сегодня 25-летняя американская супермодель Джиджи Хадид объявила фолловерам радостную новость — девушка родила дочку от 27-летнего музыканта, исполнителя хита «Dusk Till Dawn» Зейна Малика. На черном-белом снимке на личной странице «Инстаграма» запечатлена крошечная ручка младенца.

«Наша девочка присоединилась к нам в эти выходные, и она уже изменила наш мир. Очень влюблена» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. WomanHit.ru), — подписала пост манекенщица.

Похожая фотография появилась и в профиле Малика. «Наша малышка здесь, здоровая и красивая. Выразить то, что я сейчас чувствую, было бы невыполнимой задачей. Любовь, которую я испытываю к этому крошечному человечку, выше моего понимания. Благодарен за то, что узнал ее, горжусь тем, что называю ее своей и благодарен за жизнь, которую мы проживем вместе», — отметил новоиспеченный отец малышки.

В комментариях к публикациям многочисленные поклонники поздравили пару с рождением ребенка и пожелали семье всего самого лучшего. Напомним, что о своей беременности звезда Victoria’s Secret сообщила в апреле текущего года, начав выкладывать в соцсети свои фото с округлившимся животом.