Новости

Похудевшая Лолита порадовала поклонников фигурой в облегающем платье

Певица поздравила Армана Давлетьярова с юбилеем

15 сентября 2020 12:36
14026
2
Лолита Милявская
instagram.com/lolitamilyavskaya

56-летняя Лолита Милявская похвасталась постройневшей фигурой в облегающем черном платье в пол. В таком наряде она появилась на вечеринке в честь юбилея генерального директора «Муз-ТВ» Армана Давлетьярова.

На праздновании своего 50-летия медиаменеджер собрал многочисленных коллег и друзей, среди которых было много звезд отечественной эстрады. Лолита вместе с Николаем Басковым вела поздравительную программу для виновника торжества.

«Мы обнимались и да, целовались!! Мы соскучились друг по другу!! У нас не такой большой круг, нас меньше, чем учителей и врачей. Вчера стало окончательно понятно, что мы нуждаемся друг в друге! Сколько хороших неформальных слов было сказано Арману!! Сколько друг другу о музыке и о личном!!!⁣⁣ Коллеги мои, молодые и зрелые!! Как я вас ЛЮБЛЮ!!! Арман, спасибо тебе за этот очень душевный праздник!!!» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — отметила певица на личной странице «Инстаграма».

В комментариях к этому посту поклонники восхитились фигурой исполнительницы. Отметим, что Милявская сильно похудела и преобразилась после развода с пятым мужем — тренером по сквошу Дмитрием Ивановым. Сейчас у поп-дивы уже другой избранник, который младше нее на восемь лет. Артистка не торопится раскрывать его личность широкой публике. На текущий момент известно, что мужчина занимается бизнесом и не стремится к публичности.