Новости

Виктория Пьер-Мари рассказала о состоянии Заворотнюк

Певица сочувствует Петру Чернышеву

14 сентября 2020 18:20
22460
1
Виктория Пьер-Мари
instagram.com/victoria_pier_mari

Джазовая исполнительница, ведущая торжеств и одна из актрис сериала «Моя прекрасная няня» Виктория Пьер-Мари рассказала журналистам программы «Основано на реальных событиях» о состоянии страдающей онкологией Анастасии Заворотнюк. По ее словам, артистка сейчас прикована к постели. Рядом с ней постоянно находится муж — фигурист Петр Чернышев.

Виктория отметила, что ему приходится труднее всего, ведь прежде он жил с успешной и красивой актрисой, а теперь — с любимой женщиной, которая оказалась в очень не простой ситуации. «Когда человек прикован к кровати, когда многочисленные походы к врачам, в палаты, клиники, сбор денег — все это может выбить из колеи любого нормального здорового человека», — считает певица.

Известно, что в конце 2019 — начале 2020 года спортсмен выступил в 19 ледовых шоу. Это позволило заработать солидную сумму на лечение избранницы, которая уже больше года борется с раком мозга. Новость о тяжком недуге теледивы появилась в Сети летом прошлого года.

Тогда сообщалось, что актрисе была проведена операция по удалению опухоли. Недавно ряд СМИ уверял, что Анастасия проходит период реабилитации, после чего может вернуться к работе на ТВ. Но те, кто видел сражающуюся с болезнью Заворотнюк, отмечают серьезные перемены в ее внешности.