Новости

Дакоте стыдно за поведение Соколовского

Певица вспомнила о признании поклонницы

9 сентября 2020 15:29
3816
0
Рита Дакота
instagram.com/ritadakota

Выпускница проекта «Фабрика звезд» Рита Дакота опубликовала личный пост. Девушка призналась, что до сих пор испытывает «испанский стыд» за многочисленные измены ныне бывшего мужа и коллеги Влада Соколовского — пара оформила развод два года назад.

Когда их общей дочери Мие было всего 9 месяцев, артистка узнала, что муж изменял ей со множеством девушек с самого начала отношений, и все, кроме нее, знали об этом и даже глумились над созданным звездами образом «идеальной семьи».

«Я давно пережила это, прожила, пороработала и счастливо живу дальше. Теперь у меня есть чудесная дочь, бесценный опыт, несколько реально крутых песен и новые кардинально другие отношения, которые я строю от противного» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — пишет певица.

С тех пор отношения Риты и Влада претерпевали все возможные стадии — от вражды до теплых приятельских отношений двух отдельных друг от друга любящих родителей. «А примерно полгода назад я, наконец, пришла в ту самую точку, где вижу всю картину целиком и она реально совершенна. Когда не „за что“, а „для чего“ и это уже не развидеть. И там одна только благодарность, и Владу, и всем „соучастникам“ моей семейной драмы, и Богу. Я, как в книжке Типпинга, вижу Влада, как своего „ангела исцеления“ и бесконечно благодарю его душу за эту роль в моей реальности», — отметила 30-летняя исполнительница. Но единственное, от чего Дакота так и не смогла избавиться, — это чувство стыда.

«Мне до сих пор случается люто стыдно за некоторые вещи и как бы я ни лечила свою созависимость — этот стыд за чужие поступки время от времени как нагрянет волной багровеющих щек, хоть стой хоть падай», — рассказала знаменитость.

Например, недавно Дакота оказалась в крайне неловком положении после общения со своей поклонницей — на дне рождения одной из подруг некая девушка заявила, что не поехала в сауну к Владу, когда он «написывал» — это было в период беременности Риты.